quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

coleção oppa e farm

As duas marcas que eu amo fizeram uma parceria incrível!
Agora tem uma coleção de móveis Oppa by Farm <3 font="">

Veja mais no site: http://www.farmrio.com.br/loja/vitrine/oppa/
 



 

quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

bolo de criança pra festa de adulto!

No aniversário do meu marido, minha sogra fez todo mundo babar com esse bolo!
Tudo feito em casa :)

Detalhe para a latinha de cerveja ao fundo, porque ninguém é de ferro, né?

 

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

volta às aulas divertida!

Biscoitinhos simpáticos pra começar mais um ano letivo!
As crianças vão adorar esse finalzinho de férias :)


quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

de pendurar...

Cabideiro charmoso no melhor estilo DIY (faça você mesmo).

Uma placa de madeira apoia bonequinhos Playmobil e dão a maior bossa ao quartinho dos pequenos.
Não é demais?

 

quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

letras na decoração

Eu adoro usar letras na decoração da minha casa e em festinhas...
Essa ideia é bem bacana e muito simples de fazer - basta ter habilidades com pregos (e com proporção de tamanhos, rs).

Aí você pode usar aquela parede sem graça pra soltar sua imaginação!

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

brigadeiro em (novo) copinho

Ahh, achei tão fofa essa versão de brigadeiro, em copinhos de papel com pazinhas coloridas!


segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

bolo de coco gelado

Bons hábitos estão de volta!
E o velho bolo de coco embrulhado é um deles.

É uma ótima pedida para deixar o bolo "cenográfico" na mesa da festinha e na hora do parabéns servir os pacotinhos geladinhos, como a gente gosta.

Achei essa receita no site da Casa e Jardim e vou testar.
Quem tiver uma versão especial e quiser dividir, é só escrever pra gente :)




Ingredientes

5 ovos

2 xícaras de açúcar
1 copo de 200 ml de leite
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Calda
2 copos de 200 ml de leite condensado

2 copos de 200 ml de leite
1 copo de 200 ml de leite de coco
100 g de coco branco seco ralado

Modo de preparo


1
Separe as claras da gema;
2
Bata as claras em neve até ficar bem fofa e leve;
3
Enquanto isso peneire a farinha e junte com o fermento, separe tudo numa única vasilha;
4
Com a clara em neve no ponto, reduza a velocidade e adicione as gemas uma a uma;
5
Depois coloque o açúcar e bata mais;
6
Por último coloque a mistura da farinha com o fermento intercalando com o leite até a massa ficar homogênea;
7
Unte uma fôrma quadrada e transfira a massa;
8
Leve ao forno préaquecido em 180 ºC por 45 minutos;
9
Enquanto o bolo está no forno, misture os ingredientes da calda e separe o coco seco numa vasilha;
10
Com o bolo pronto e quente, ainda na forma, fure-o inteiro com um garfo, deixando um espaço de 1 dedo entre cada “garfada”;
11
Regue a calda no bolo quente e na fôrma, principalmente nas laterais;
12
Deixe o bolo na geladeira por 1 dia. Não o corte quente, pois está mole e pode quebrar;
13
No outro dia desinforme e corte em 12 partes retangulares iguais;
14
Passe cada pedaço no coco ralado;
15
Embale os pedaços no papel alumínio e sirva gelado!

luísa está no forno!

Minha gente querida, que saudades!!!
Feliz 2013 pra todo mundo :)

Começo o ano com novidades!
Estou grávida de 5 meses, cheia de ideias lindas pra dividir com vocês.
É uma menininha, que vai chamar Luísa!

Vamos acabar falando de assuntos de babies por aqui também e quero muito a opinião de vocês.
Prometo dividir cada etapa dessa história que está deixando a gente muitoooo feliz!



 

Compartilhe