quarta-feira, 9 de junho de 2010

le pain quotidien

O Gus, meu chefe que um é fofo e conhece os melhores endereços gastronômicos do mundo, fez uma listinha de lugares imperdíveis em NY.

E o Le Pain Quotiodien era um deles.

É algo como uma padaria chique, com "ares franceses" em todos os detalhes. Serve café-da-manhã, brunch, sanduíches, saladas e doces, muitos deles.

Tudo é feito com ingredientes orgânicos, mobiliário de madeira rústica e o conceito de "dividir a mesa" com pessoas que você nunca viu na vida (e são de diferentes países).

Sensacional!

Pedi um chocolate quente e um pão de grãos com queijo.

O chocolate veio em uma cumbuquinha, pra você ir dando golinhos. O pão veio numa mini-tábua, fatiado, ao lado de lascas de queijo ementhal com manteiga e geleia.

Tinham potes nutellas de chocolate belga para vender, mas achei muito pesado para carregar o dia todo na bolsa.

Já estou arrependida de não ter comprado. Dá pra voltar?


Vitrine de pães e doces variados


Tudo feito com ingredientes orgânicos


Nutellas de chocolate belga, nas versões: ao leite, chocolate branco e chocolate meio amargo

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