sexta-feira, 19 de dezembro de 2008

férias

Finalmente elas chegaram...as tão merecidas, férias! Embarco domingo mas, a partir do dia 07 de janeiro estarei de volta com muitas novidades festivas.

Feliz Natal para todos e um Ano Novo cheio de festas coloridas.

www.sxc.hu

quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

lembrancinhas de natal - ainda dá tempo!

Natal, fim de ano, correria. Presentes e lembrancinhas.
Se ficou faltando alguma coisa na sua lista, ainda dá tempo de encomendar as delícias que a Fabíola Toschi faz.

São panettones, mini panettones, trufas, pães de mel, bombons e muito mais. Tudo com a cara fofa do Natal.

Faltou o presente daquela tia? Esqueceu a lembrancinha da vizinha? Corra e ligue pra ela: (11) 3865-8258.

www.fabiolatoschi.com.br

segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

santa ceia

Tem vezes que a gente deveria poupar nossas mães, avós e tias e encomendar a ceia de Natal, né?

A Santa Especiaria é uma boa dica para quem não quer saber de ficar na cozinha no dia 24 de dezembro.

Os pratos do menu são à base de ingredientes tradicionais, mas sempre com um toque contemporâneo dos chefs Renato e Marion.

E aí, que tal fazer diferente este ano? Dá uma olhada no cardápio e faça o seu pedido pelo número (11) 5521-4664.


www.santaespeciaria.com.br

terça-feira, 9 de dezembro de 2008

mais cookies de natal

O post anterior sobre o gingerbread fez sucesso, então decidi buscar mais idéias de cookies natalinos. Além de uma receitinha básica, pra quem quiser colocar a mão na massa.


Fotos www.marthastweart.com

Ingredientes:

1 colher (sopa) de fermento em pó
7 e ½ colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de baunilha
½ colher (chá) de leite
Farinha de trigo até o ponto, até que a massa fique sem grudar nas mãos
1 pitada de sal
2 ovos


Cobertura:

Gema de ovo diluída com 1 colher (café) de água

Modo de Preparar:

Abrir a massa fina e recortar os biscoitos usando forminhas próprias. Passar gema de ovo por cima e decorar com confeitos, glacê, geléia ou açúcar de confeiteiro. Assar em forno médio em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

www.livrodereceitas.com

quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

varal de cartões

Com a tecnologia, quase ninguém mais troca cartões de natal pelo correio. Uma pena.
Se você ainda preserva essa tradição, aí vai uma idéia para expor os cartões recebidos durante as festas, de um jeito bem divertido.

www.potterybarnkids.com

biscoito na árvore

Boa dica para enfeitar a árvore de Natal: biscoitos no estilo Gingerbread!
A receita você confere no link: http://cinarasplace.blogspot.com/2007/12/gingerbread-men.html



http://printpattern.blogspot.com/2008_11_01_archive.html

papai noel - só dá ele!

E o Natal se aproxima...que delícia decorar a casa e entrar no clima.
Dá pra resistir a esse Papai Noel muito fofo e simpático? E as botinhas então? Dezembro começou. Inspire-se!


www.potterybarnkids.com

Compartilhe